ohdulcemaria
ohdulcemaria

badge

News

✭ Turnês

◦ 2011 - 2012 ⇝ Extranjera On Tour
◦ 2014 - 2015 ⇝ Sin Fronteras On Tour
◦ 2017 ⇝ DM World Tour
◦ 2018 ⇝ Origen

✭ Novelas e Séries

• Novelas
1994 - El Vuelo del Águila - Delfina Ortega de Díaz
1995 - Retrato de Familia - Elvira Preciado
1997 - Infierno en el Paraíso - Dariana Valdivia
1998 - Huracán - Rosio Medina
1999 - Nunca te Olvidaré - Silvia Requena Ortiz (jovem)
1999 - DKDA: Sueños de Juventud - Mary...

✭ Filmografia

1994 - Quimera - Lucía
1997 - Desilusiones - Nina
1997 - Juguito de Ciruela - Julieta Luna
1999 - Inesperado Amor - Lorena
2000 - Bienvenida al Clan - Aleshaí
2007 - El Agente 00-P2 - Molly Cocatú - Voz
2011 - ¿Alguien ha visto a Lupita? - María Guadalupe "Lupita" Concepción
2013 - Quiero...

✭ Discografia

◦ 2010 - Extranjera
◦ 2014 - Sin fronteras
◦ 2017 - DM

✭ Escritora

● 2008: Dulce Amargo
Em 2008, Dulce publicou um livro de poemas, o qual deu o nome de Dulce Amargo e conta com ilustrações de sua autoria. Dulce contou em suas entrevista que escreve todos os dias e durante a sua turnê do RBD costumava escrever sobre seus sentimentos e guardava-os, até que um dia...

✭ Compositora

Começou a escrever com 11 anos de idade, compôs sua primeira canção aos 13 anos, mas só teve a oportunidade de gravar as canções quando estava no grupo RBD. A primeira das músicas foi "Quiero Poder", interpretada por ela com participação de Christopher Uckermann, que fez parte da trilha sonora de...

✭ Atividades humanitárias

Ao longo de sua carreira, Dulce María participa de diversas campanhas humanitárias. Em setembro de 2009 foi escolhida pelo Google, Save the Children e Chicos.net como a representante da campanha Tecnología Sí que se encarrega de promover o bom uso da internet entre os jovens.

Dulce María no Expo...

✭ Carreira

Dulce gravou seu primeiro comercial de tv aos 5 anos, depois que suas irmãs incentivaram a mãe levar fotos de Dulce, já que elas já realizavam esse tipo de trabalho. A partir daí Dulce fez mais de cem campanhas publicitarias. Foi chamada para atuar na novela "El Vuelo del Águila". Depois foi...

✭ Biografia

Dulce María Espinosa Saviñón conhecida artisticamente como "Dulce María" nasceu dia 6 de dezembro de 1985 na cidade do México. Cantora, compositora, escritora e atriz. Na TV ficou conhecida no mundo pelo papel na novela Rebelde como "Roberta" onde fez parte da banda mundialmente conhecida, RBD....

Special