%LOGIN% %TIMESTAMP%

%COMMENT%

15 de outubro de 2023 às 08:15 14 views

EMPATE CON SABOR A POCO.

Los Andes vencía a Argentino de Merlo por 2-0 sin sobresalto alguno y se lo empataron de manera increíble. Fue 2-2 cuando hasta los quince del segundo tiempo era un monólogo del de Lomas.

La primera mitad fue un monólogo del milrayitas desde el comienzo hasta el final, porque fue el amplio dominador y a eso le agregó contundencia, ya que a los siete minutos cuchito Perez le dio de afuera del área y venció la estéril resistencia del uno local.

Sólo trece minutos después Guido Segalerba tras un rebote ajusticio a Oviedo con furibundo remate que se metió en el ángulo izquierdo, Los Andes no pasaba sobresaltos y era totalmente justo el marcador.

Pero en la segunda mitad pasados los diez minutos, Scisci definió de manera exquisita para descontar el marcador y meter en partido nuevamente a la academia de Merlo.

Los inentendibles cambios de la dupla dejaron con vida al local, que casi sobre la hora tras un centro desde un tiro de esquina, lo empató cuando Gabriel Tomassini aplicó la ley del ex para decretar un empate que por lo realizado en el primer tiempo es un castigo al retroceso y a la mala lectura del partido de la dupla técnica del milrayitas.

Serie abierta para el partido de vuelta, Los Andes tenía todo para cerrar la llave de cuartos de final, pero increíblemente se durmió y se lo comieron crudo.