%LOGIN% %TIMESTAMP%

%COMMENT%

12 de abril de 2024 às 19:12 31 views

Paridad absoluta con Sportivo Dock Sud.

El historial general entre Los Andes y Dock Sud es muy parejo. En la "B", disputaron 58 partidos, con 22 victorias del "Milrayitas" (94 goles a favor), 22 triunfos del "Docke" (91 goles a favor) y 14 empates.

Como local Los Andes: Jugaron 29 encuentros, con 14 victorias del equipo de Lomas de Zamora (50 goles a favor), 7 triunfos de Dock Sud (39 goles a favor) y 8 pardas.

Siendo local el "Docke": Disputaron 28 cotejos, con 7 victorias de Los Andes (40 goles a favor), 15 triunfos de Dock Sud (51 goles a favor) y 6 empates.

En cancha neutral: Jugaron un solo encuentro que lo ganó el "Milrayitas" 4 a 1.

Torneo Clausura 2023 de la "B": En la cancha de Dock Sud empataron 0 a 0. El encuentro se disputó el domingo 18 de junio de 2023, a las 15:30 horas. El árbitro del partido fue Gastón Ariel Iglesias.

Torneo Apertura 2022 de la "B": Como local el "Docke" le ganó a Los Andes 2 a 1. Los goles del vencedor fueron convertidos por Germán Águila a los 10' y por Leandro Lugarzo en contra a los 73'. Para el equipo de Lomas de Zamora descontó Jonathan Morán a los 84'. El árbitro del encuentro fue Sebastián Bresba. El cotejó se disputó el sábado 12 de febrero de 2022, a las 17 horas.

Torneo 1993/94 de la "B": Siendo local Dock Sud empataron 0 a 0. A los 68' fue expulsado Maximiliano Herner en el equipo de Lomas de Zamora. El partido se jugó el domingo 27 de marzo de 1994. Los Andes, dirigido por Hugo Zerr, formó con: Alcides Herrera; Marcelo Barrera, Damián Timpani, Claudio Salinas, Walter Medina (62' Miguel Saiz); Héctor González, Rubén Córdoba (45' Adrián Di Fonzo), Gilmar Villagrán, Maximiliano Herner; Orlando Romero y Esteban Fuertes.

Campeonato 1992/93 de la "B": Como local el "Docke" le ganó 1 a 0 a Los Andes. El gol lo convirtió a los 13' del segundo tiempo el arquero Ricardo Diácono (de arco a arco, Serrato era el arquero del "Milrayitas"). El equipo de Lomas de Zamora, dirigido por Edgardo Marchetti, formó con: Miguel Ángel Serrato; Rubén Muradián, Omar Torres, Ariel Perticarari, Cristian Montenegro; Diego Herner, Héctor Atilio Franchoni, Pablo Banegas (27' del segundo tiempo ingresó Gabriel Rindone), Eduardo Cristaldo (20' del segundo tiempo entró Maximiliano Herner); Orlando Enrique Romero y Víctor Hugo Marinella. El cotejo se disputó el viernes 30 de octubre de 1992.

Campeonato 1976 de la “B”: En cancha de Dock Sud, ganó Los Andes 2 a 0. Los goles del equipo de Lomas de Zamora fueron anotados por Corbalán (olímpico) a los 5' del complemento y por Lanza sobre el final del partido. El equipo dirigido por Jorge Ginarte formó con: Norberto Menutti; Carlos Fernández, Oscar Giorgi, Salvador, Juan José López; Juan Carlos Molina, Horacio Vañasco, Hugo Pizarro; Hugo Aimetta, Enrique Lanza y Rubén Rojas. El arquero Menutti, lesionado, fue reemplazado a los 20' del primer tiempo por Carlos Ismael López y al comenzar el segundo tiempo Horacio Corbalán ingresó por Aimetta, El partido se jugó el sábado 13 de marzo de 1976 y fue dirigido por Alberto Bísero.

Campeonato 1975 de la “B”: Se jugó en la cancha de Dock Sud el sábado 16 de agosto de 1975. El equipo de Lomas de Zamora logró una categórica victoria por 6 a 2. Los goles del vencedor fueron anotados por Piñero de tiro libre, Clausi, Pizarro, Lanza en dos oportunidades y Dominé. Para el local marcaron Comelles de tiro penal y Berta. El árbitro del encuentro fue Juan Rolando. El equipo que dirigía Jorge Ginarte alistó a: Walter Del Vito; Horacio Agostinelli, Oscar Giorgi, José Luis Gómez, Carlos Piñero; Hugo Pizarro, Omar Grasias, Juan Carlos Molina; Victoriano Dominé, Enrique Lanza y Osvaldo Clausi. Ingresaron Mario Conti por Clausi y Salega por el lesionado Molina.

Video de 2020-02-22 Talleres Vs Los Andes, tiro libre a favor de los andes y el arbitro cobro falta en ataque.