%LOGIN% %TIMESTAMP%

%COMMENT%

14 de outubro de 2023 às 08:55 15 views

LOS ENTRENAMIENTOS EN UNA SEMANA "REDUCIDA"

Luego del empate ante Acassuso, sin ningún día libre, el plantel de Los Andes entrenó en las canchas de césped sintético del Parque de Lomas de Zamora y en el estadio Eduardo Gallardón pensando en el partido del Reducido con Argentino de Merlo.

MARTES

Después del empate del lunes ante Acassuso, sin descanso, el plantel de Los Andes entrenó el martes por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón.

Los futbolistas que sumaron más minutos en la cancha de Deportivo Armenio realizaron tareas regenerativas y trabajos de tren superior en el gimnasio. El resto del grupo comenzó con una circulación de pases como entrada en calor, cerrando con fútbol en espacios reducidos.

MIÉRCOLES

El entrenamiento matutino tuvo algunos cambios, a lo que estaba previsto. El día comenzó observando un video en el estadio Eduardo Gallardón.

Después, fueron a las canchas de césped sintético del Parque Municipal de Lomas de Zamora. Arrancaron todos con una circulación de pases. Luego, salieron los que jugaron más minutos ante Acassuso, el resto se quedó haciendo unos trabajos de duelos, cerrando con movimientos tácticos incluidos algunos jugadores que volvían de distintas lesiones y se sumaron ese día.

JUEVES

La práctica fue por la mañana en el estadio Eduardo Gallardón.

La jornada comenzó con unas estaciones de prevención de lesiones, 15 minutos aproximadamente, todo bajo la supervisión de los preparadores físicos Emiliano Romero-Ramiro Bigliati. Luego, realizaron unas circulaciones de pases con definición como entrada en calor, con movimientos preestablecidos que normalmente se les pide para la competencia. Después, el cuerpo técnico dispuso realizar dos bloques de fútbol.

ESTO ES HISTORIA

Hasta el momento, de manera oficial, Argentino de Merlo y Los Andes se enfrentaron solamente 2 veces, ambos partidos en la "B" y con un triunfo para cada uno.

En el Torneo Apertura 2023 de la "B", en el estadio Juan Carlos Brieva, como local Argentino de Merlo ganó 1 a 0 con gol de Federico Ibáñez a los 90'. El cotejo se jugó el domingo 28 de mayo de 2023, a las 17:05 horas televisado por DIRECTV. El árbitro del encuentro fue Mariano Andrés Negrete. Este partido significó el último de Guillermo Szeszurak como entrenador del "Milrayitas".

En el Torneo Clausura 2023 de la "B", en el estadio Eduardo Gallardón, ganó el equipo de Lomas de Zamora 2 a 0. Los goles del vencedor fueron convertidos por Cristian Maidana a los 37' y por Luis Pérez a los 56'. El encuentro se disputó el domingo 1 de octubre de 2023, a las 11 horas. El árbitro del partido fue Ignacio Andrés Lupani Stewart Usher.

Video de 2020-02-04 Los Andes Vs Acassuso, primera llegada para los andes y la pelota es agarrada por el arquero.