theprettyreckless
theprettyreckless

badge badge

News

The Pretty Reckless †

The Pretty Reckless é uma banda americana de metal alternativo formada em Nova Iorque no ano de 2009. Os atuais membros são Taylor Michel Momsen (vocais, guitarra), Ben Phillips (guitarra, backing vocal), Mark Damon (baixo) e Jamie Perkins (bateria).

Seu álbum de estreia, Light Me Up,...

›› Início

Durante dois anos 2007 e 2008, a cantora e guitarrista Taylor Momsen trabalhou com vários produtores antes de conhecer Kato Khandwala. Momsen disse que ela gostava Khandwala porque ele era um produtor de Rock, em oposição a um produtor Pop.[5] Khandwala introduziu Momsen para Ben Phillips e os...

›› TPR no Brasil

O The Pretty Reckless chegou ao Brasil pela primeira vez em agosto de 2012. O primeiro show da banda no país foi em 3 de agosto em Curitiba, em 4 de agosto em São Paulo e em 5 de agosto no Rio de Janeiro. A euforia dos fãs foi tanta que esgotou os ingressos para o show do The Pretty Reckless em...

›› Integrantes

Formação atual
Taylor Momsen – vocal, guitarra rítmica (2009–presente)
Ben Phillips – guitarra solo, vocal de apoio (2010–presente)
Mark Damon – baixo (2010–presente)
Jamie Perkins – bateria, percussão (2010–presente)

Ex-membros
John Secolo – guitarra solo...

›› Turnês

Light Me Up Tour - 112 shows (2010–2012)
The Medicine Tour - 59 shows (2012)
Parte da Warped Tour 2010 - 41 shows (2010)
Suporte para The Evanescence Tour - 25 shows (2011) (como parte da "Light Me Up Tour")
Suporte para Guns N' Roses' Chinese Democracy Tour - 3 shows (2011)...

Light Me Up

Light Me Up é o álbum de estreia da banda estadunidense de rock alternativo The Pretty Reckless, integrada por Taylor Momsen, Ben Phillips, Mark Damon e Jamie Perkins, lançado em 27 de agosto de 2010 pela gravadora Interscope Records. Para divulgar o disco, a banda lançou três singles...

▬ Going to Hell

Going to Hell é o segundo álbum de estúdio da banda estadunidense de hard rock The Pretty Reckless, sucedendo Light Me Up. O álbum foi lançado mundialmente no dia 18 de março de 2014, exceto no Brasil, lançado em 25 de março pelo selo independente LAB 344.

História
Em 30 de maio...

○Taylor Momsen †

Taylor Michel Momsen (St. Louis, 26 de julho de 1993) é uma cantora, compositora, guitarrista, modelo e ex-atriz americana. Mais conhecida por seu personagem Jenny Humphrey, na série Gossip Girl, e pela participação nos filmes O Grinch, Fomos Heróis, Pequenos Espiões 2: A Ilha dos Sonhos,...

▬ Ficha Técnica

Nome Completo: Taylor Michel Momsen

Nome Artístico: Taylor Momsen

Data de nascimento: 26 de Julho de 1993

Altura: 1,74 metros

Cidade Natal: St. Louis, Missouri – EUA

Cor do Cabelo: Loiro Escuro – mas usa aplique loiro platinado

Cor...

▬ Início de Carreira

Taylor Momsen nasceu em 26 de julho de 1993, em St. Louis, Missouri. Seus pais são Michael e Collette Momsen e ela tem uma irmã mais nova, Sloane Momsen, que também é ex-atriz. Ela tem ascendência russa, e foi criada na igreja Católica Romana. Ela estudou dança e artes marciais no Center of...

▬ Modelo

Em junho de 2008, com a idade de quatorze anos, Momsen assina contrato com a IMG Models, ela apareceu na capa da "Page Six Magazine" quando tinha 15 anos de idade em 2009. Momsen ja foi o rosto da British cadeia de moda New Look na coleção primavera verão de 2010. Depois de semanas de especulação...

▬ Banda †

The Pretty Reckless é uma banda americana de metal alternativo formada em Nova Iorque no ano de 2009. Os atuais membros são Taylor Michel Momsen (vocais, guitarra), Ben Phillips (guitarra, backing vocal), Mark Damon (baixo) e Jamie Perkins (bateria).

Seu álbum de estreia, Light Me Up,...

▬ Pós-Gossip Girl

Apesar do grande sucesso na pele de Jenny Humphrey em “Gossip Girl”, Taylor tomou uma decisão radical: vai deixar a carreira de atriz. Em entrevista à revista "Elle,"atriz e cantora disse que vai deixar as gravações do seriado norte-americano.

"Eu desisti de atuar. Desisti de Gossip...

▬ Outras Participações

Momsen recentemente cantou junto com Marilyn Manson no festival Revolver Golden Gods Awards. Participou da música "Victory" com Paul Barker, ex-Ministry. A música faz parte do álbum "Fix This!!!", trilha sonora do documentário "FIX - The Ministry Movie", sobre a antiga banda do músico e também...

▬ Família

Parentesco: Pai
Nome: Michael Momsen

Sem mais informações no momento.


Parentesco: Mãe
Nome: Collette Momsen

Sem mais informações no momento.


Parentesco: Irmã mais nova.
Nome: Sloane Nicolette Momsen

Sloane nasceu em...

▬ Filmografia

COMERCIAIS

Shake ‘N Bake (1997)

Kraft Singles (1997)

Nike (2009)

Parlez-moi d’amour (2010)

Samantha Thavasa (2011)

Samantha Thavasa (2013)

SERIADOS

Cosby (ano desconhecido)
Apenas um episódio

▬ Curiosidades

Taylor é atriz, cantora, compositora e modelo.

Atuou com sua irmã mais nova, Sloane Momsen, no filme “Fomos Heróis” e “O Grinch”.

Tem uma cachorrinha chamada Petal.

Ela tem uma tatuagem de uma estrela pequena no toráx e várias vezes já

fez o simbolo...

▬ Quotes

“Eu não quero ser Courtney Love – eu quero ser Kurt Cobain.”

“Não me odeie por algo que eu não sou, e por causa do que eles dizem que eu sou.”

“Eu sou muito tímida. Não gosto de grandes multidões. Eu nunca iria querer ir para um clube.”

“Você é tudo o que vale...