%LOGIN% %TIMESTAMP%

%COMMENT%

28 de outubro de 2023 às 17:53 29 views

LOS ANDES PASO A SEMINALES SUFRIENDO DEMASIADO.

El milrayitas venció por la 1-0 a un duro Argentino de Merlo para obtener el paso a las semis del reducido.

Partido duro de principio a fin, Los Andes y Argentino no salieron de la paridad que caracterizó a la serie, sólo que esta vez al de Lomas le bastó con la diferencia obtenida en la primera mitad cuando a los 42 de la primera parte Carrasco tras centro de Franco Rodríguez venció a Oviedo con una rara pirueta para establecer la diferencia que sería la definitiva.

El segundo tiempo no brindó demasiado pero la academia se las arregló para acorralar a Los Andes en los últimos minutos en busca del heroico empate qie estirara el partido a la tanda de penales.

El milrayitas deberá esperar al resultado de mañana entre Argentino de Quilmes y Acassuso para saber quien es su rival.

SINTESIS

LOS ANDES 1

1) Sebastian Lopez 4) Gabriel Carrasco 2) Guido Segalerba 6) Horacio Igarzabal 3) FrancoRodríguez; Alan Ortíz 5) Gabriel Cañete 10) Cristian Maidana; 7) Matias Córdoba 9) Julian Vivas 11) Luis Perez.

DTs Migliardi - Iturreria

SUPLENTES

12) Balmaceda 13) Martinez 14) Caruso 15) Arancibia 16) Barbas 17) Villarreal 18) Barros.

ARG DE MERLO 0

1) Germán Oviedo 4) Diego Ursino 2) Ezequiel Cohen 6) Gabriel Tomassini 3) Alejandro Gracia Ivan More 5) Manuel Sanchez De León 10) Cristian Barrios 11) Jonatan Maciel; 7) Gaston Scisci 9) Tomas Pavone.

DT: Lucas Norah

SUPLENTES

12) Hansen 13) Lopez De Marchi 14) Luciano Romero 15) Tomas Romero 16) Cardeviola 17) Rios 18) Pavone

ESTADIO: EDUARDO GALLARDÓN.

Video de 2020-02-04 Los Andes Vs Acassuso, gol de los andes y empataba el partido 1 a 1 parcial.