michaeljackson_br
michaeljackson_br

badge badge

News

♔Guia de ♔Programação do ♔Especial Michael ♔Jackson 2017

A partir de 8 de junho, o canal Multishow exibe um especial sobre o cantor Michael Jackson, que morreu em 25 de junho de 2009. A programação, que vai ao ar de segunda a sexta, sempre às 23h15, e até o dia 3 de julho, conta com documentários consagrados e inéditos, além de entrevistas e pedaços de...

♔Filme This Is It

Michael Jackson's This Is It é um documentário americano que conta com as imagens dos últimos ensaios para a turnê de retorno do cantor Michael Jackson. No longa-metragem são exibidas cenas que derivam de mais de 100 horas de ensaios da última turnê de Michael Jackson que teria como nome “This Is...

♔Filme Moonwalker

Moonwalker é um filme musical do cantor Michael Jackson, lançado em 1988, durante a Bad World Tour, contendo trechos de vários clipes do astro. Neste vídeo, Michael apresenta sua performance e excepcional balanço de dança, as imagens são de perfeita categoria e os efeitos especiais são de...

♔Filme Captain EO

Captain EO é um filme 3D estrelado por Michael Jackson e dirigido por Francis Ford Coppola que foi mostrado nos parques tématicos da Disney de 1986 a 1990. A atração voltou para os parques temáticos da Disney, em 2010, como uma homenagem após a morte de Jackson. O filme foi coreografado por...

♔FilmeGhosts

Michael Jackson's Scary Celebration é um filme de média-metragem de Michael Jackson, cujo roteiro foi escrito pelo mestre de terror Stephen King e por Michael Jackson. Dirigido por Stan Winston, com dicas de Steven Spielberg, Scary Celebration possui 52 minutos.

O projeto iniciou-se em...

♔Bad 25 Anos

25 º Aniversário do Álbum de Michael Jackson Bad Landmark Celebrado Com 18 setembro de Lançamento de Novos Bad 25 Pacotes
CÓPIA DE MICHAEL VHS PESSOAL DE SUA 16 de julho de 1988 DESEMPENHO no Estádio de Wembley UNEARTHED DA LIBERTAÇÃO
Sobras recém-descoberta e demos de sessões de...

♔Discografia

Álbuns de estúdio
Got to Be There (1971)
Ben (1972)
Music & Me (1973)
Forever, Michael (1975)
Off the Wall (1979)
Thriller (1982)
Bad (1987)
Dangerous (1991)
HIStory: Past, Present and Future – Book I (1995)
Invincible (2001)
Michael...

♔Biografia

Origem e infância
Michael era o sétimo de nove filhos de Joseph e Katherine Jackson. A família inteira – incluindo os irmãos mais velhos, Rebbie, Jackie, Tito, Jermaine, LaToya e Marlon, e os mais novos, Randy e Janet – viveram juntos em uma pequena casa de dois quartos, e o pai sustentava a...

♔Sobre ♔MichaelJackson

Michael Joseph Jackson (Gary, 29 de agosto de 1958 — Los Angeles, 25 de junho de 2009) foi um famoso e importante cantor, compositor, dançarino, produtor, empresário, arranjador vocal e filantrópico norte-americano. Segundo a Revista Rolling Stone faturou em vida cerca de US$ 7 bilhões de...

Special