H T T P : / / M E A D D . C O M / GERARDPIQUEFAN - @ meadd.Official
@ Sejam bem vindos ao MeaddFAN OFICIAL
dedicado Gerard Pique jogador do Barcelona.

Após massacre do Bayern, Piqué revela que teve 'pior dia' no Barça

Zagueiro coloca derrotas para os bávaros como pior momento dentro do Barcelona. Espanhol também minimiza ausência de Messi no Camp Nou

O massacre do Bayern de Munique por 3 a 0 sobre o Barcelona, no Camp Nou, nesta quarta-feira, teve reações imediatas nos jogadores culé. Ao término do jogo, o zagueiro Piqué revelou que a eliminação para os alemães foi o seu momento mais doloroso na Catalunha. Em campo, os espanhóis não conseguiram a virada épica sobre a equipe de Jupp Heynckes e acumulou nova derrota dentro de casa. No placar agregado, os bávaros somaram 7 a 0 sobre os blaugranas. Para completar, o zagueiro ainda marcou um gol contra aos 27 minutos, do segundo tempo.

- Talvez tenha sido o pior dia da minha carreira no Barcelona - disse o zagueiro, em entrevista ao

Piqué também preferiu minimizar a ausência de Lionel Messi. O craque argentino não foi a campo nesta quarta-feira e apenas assistiu a nova derrota do banco de reservas. O zagueiro explicou que mesmo com o camisa 10, o Barcelona teria dificuldades para eliminar o Bayern de Munique.

- Com Messi ou não, o resultado teria sido mais ou menos o mesmo - disse Piqué.

Um dos líderes do elenco do Barça, Piqué dimensionou o seu foco para a sequência do Campeonato Espanhol. O Barcelona lidera com folga a competição, com 85 pontos.

- Quando uma equipa é tão superior, temos simplesmente que parabenizá-los. Agora temos que estar preparados terminar a Liga o mais rápido possível - finalizou.