anahi

badge badge badge badge badge badge badge badge

News

■ Discografia

Discografia

1993 :
Anahí
Lançamento: Março de 1993
Gravadora: Discos America
Formato: CD, LP

1996
¿Hoy Es Mañana?
Lançamento: 16 de Junho de 1996
Gravadora: Paramúsica
Formato: CD, download digital

1997
Anclado En Mí Corazón
Lançamento: 18 de Abril de 1997
Gravadora: Paramúsica
Formato: CD, download digital

2000
Baby Blue
Lançamento: 17 de julho de 2000
Gravadora: Fonovisa Records
Formato: CD, download digital

2009
Mi Delirio
Lançamento: 24 de Novembro de 2009
23 de novembro de 2010 (Deluxe)
Gravadora: EMI Music
Formato: CD, download digital

2012
TDA
Lançamento: Março de 2012
Gravadora: EMI Music
Formato: CD, download digital