vilanovafutebolclube
News

🔴 É CAMPEÃO 2015 ! ⚪

Mais de 40 mil torcedores lotaram o Serra Dourada, para ver o Vila Nova vencer o Londrina e voltar a conquistar o título da Série C do Brasileiro após 19 anos - foi campeão invicto em 1996. O Tigre venceu por 4 a 1 em casa e reverteu a vantagem garantida pelos paranaenses na primeira partida, após a vitória por 1 a 0, no Café. O confronto foi digno de uma final, com quatro jogadores expulsos e emoção de sobra durante todos os 101 minutos.
O público pagante foi de 39 mil torcedores no Serra Dourada, com 40.914 presentes e uma renda de R$ 234.500,00, a maior presença de torcedores na temporada 2015 do estádio.
O torcedor que compareceu ao Serra Dourada não perdeu o valor do ingresso. Sedentos pela taça e garantidos na segunda divisão do ano que vem, as equipes protagonizaram um primeiro tempo de alto nível, de igual para igual. Bruno Batata abriu o placar para o Londrina logo aos quatro minutos, mas a festa dos visitantes durou pouco, com Ramires empatando em seguida. Com o título em jogo, o Vila Nova continuou na pressão e virou com Moisés, incendiando as arquibancadas. Persistente, o Tigre chegou ao terceiro gol no começo da etapa final com Zotti, e ampliou no final mais uma vez com Moisés, conquistando, com sobras, o placar que precisava para levantar a taça.