sarahjessicaparker

badge badge badge

News

•• Filmografia ••

Filmografia

* 1979 - Rich kids
* 1984 - Footloose - Ritmo Louco com Rusty
* 1984 - Quando se perde a ilusão
* 1985 - Dançando na TV
* 1986 - Flight of the navigator
* 1991 - L.A. Story
* 1992 - Lua-de-mel a três
* 1993 - Abracadabra
* 1993 - Zona de perigo
* 1994 - Ed Wood
* 1995 - Casos e casamentos
* 1996 - O clube das desquitadas
* 1996 - Lado a lado com o amor
* 1996 - Lados opostos
* 1996 - Medidas extremas
* 1996 - Marte ataca!
* 1997 - A Life Apart: Hasidim in America (voz- narrador)
* 1999 - Polícia desmontada
* 2000 - Deu a louca nos astros
* 2001 - Life without Dick
* 2004 - Strangers with candy
* 2005 - The Family Stone - Tudo em família
* 2006 - Armações do amor
* 2007 - Spinning into butter
* 2007 - Smart people
* 2008 - Sex and the City (filme)
* 2009 - Did You Hear About The Morgans
* 2010 - Sex and the City 2