ndobrev
Visitors

Today: 0
Week: 1
Total: 39.820

News

β–  Filmografia

β–΅ 2015 The Final Girls [Vicki]
β–΅ 2014 Tiras, SΓ³ que NΓ£o [Josie]
β–΅ 2014 The Vampire Diaries - Temporada 6 - [Elena Gilbert]
β–΅ 2014 The Originals - Temporada 2 - EpisΓ³dios 5 - 7 - 10 [Tatia]
β–΅ 2013 The Vampire Diaries - Temporada 5 [Elena Gilbert]
β–΅ 2012 The Vampire Diaries - Temporada 4 [Elena Gilbert]
β–΅ 2012 As Vantagens de Ser InvisΓ­vel [Candace]
β–΅ 2011 The Vampire Diaries - Temporada 3 [Elena Gilbert]
β–΅ 2011 Colega de Quarto [Maria]
β–΅ 2010 Degrassi: The Next Generation - Temporada 10 - EpisΓ³dio 21 [Mia Jones]
β–΅ 2010 The Vampire Diaries - Temporada 2 [Elena Gilbert]
β–΅ 2009 The Vampire Diaries - Temporada 1 [Elena Gilbert]
β–΅ 2009 O PreΓ§o da Traição [Anna]
β–΅ 2008 Degrassi: The Next Generation - Temporada 8 [Mia Jones]
β–΅ 2008 The Border - Temporada 2 - EpisΓ³dio 7 [Maia]
β–΅ 2008 Eleventh Hour (US) - Temporada 1 - EpisΓ³dio 12 [Rachel Dahl]
β–΅ 2008 American Mall [Ally]
β–΅ 2007 Degrassi: The Next Generation - Temporada 7 [Mia Jones]
β–΅ 2006 Degrassi: The Next Generation - Temporada 6 [Mia Jones]
β–΅ 2006 Longe Dela [Monica]