ndobrev
ndobrev
Visitors

Today: 55
Week: 118
Total: 34,029

News

β–  Filmografia

β–΅ 2015 The Final Girls [Vicki]
β–΅ 2014 Tiras, SΓ³ que NΓ£o [Josie]
β–΅ 2014 The Vampire Diaries - Temporada 6 - [Elena Gilbert]
β–΅ 2014 The Originals - Temporada 2 - EpisΓ³dios 5 - 7 - 10 [Tatia]
β–΅ 2013 The Vampire Diaries - Temporada 5 [Elena Gilbert]
β–΅ 2012 The Vampire Diaries...

β–  Biografia

Nome completo: Nikolina Konstantinova Dobreva
Data de Nascimento: 09 de janeiro de 1989
Local onde nasceu: SΓ³fia, BulgΓ‘ria
Onde mora atualmente: Atlanta, Georgia E.U.A
Idade: 23 anos
Altura: 1,69 cm

Nina Dobrev (nascida Nina Konstantinova Dobreva) Γ© uma atriz...

Special