maiperroni
maiperroni
News

Biografia

𝐁𝐈𝐎𝐆𝐑𝐀𝐅𝐈𝐀

Maite Perroni Beorlegui nasceu na Cidade do México em 9 de março de 1983. Filha de Maite Beorlegui e Javier Perroni, uma psicóloga e um empresário, respectivamente, mudou-se com a família para Guadalajara, capital do estado de Jalisco, por motivos de trabalho de seu...

Discografia no RBD


𝐀𝐋𝐁𝐔𝐍𝐒 𝐃𝐄 𝐄𝐒𝐓𝐔𝐃𝐈𝐎
2004 - Rebelde
2005 - Nuestro amor
2006 - Celestial e Rebels
2007 - Empezar desde cero
2009 - Para olvidarte de mí

𝐀𝐋𝐁𝐔𝐍𝐒 𝐀𝐎 𝐕𝐈𝐕𝐎
2005 - Tour Generación RBD en vivo
2006 - Live in Hollywood
2007 -...

Filantropia

Maite é ativa em eventos de caridade que visam combater o câncer de mama e do despertar da consciência nas pessoas sobre esta doença. Sua mãe sofreu desta doença. Em 2011, junto a “Fundación Televisa” Maite ajudou na prevenção desta doença. Graças a “Fundación Televisa” e a novela “Triunfo del...

Dubladora

Em 2012, Maite fez a dublagem da personagem Tooth Fairy (Fada do dente) do filme Rise of the Guardians (A Origem dos Guardiões) no México.
Um ano depois, dublou a personagem "Maite Terranova" em Selección Canina e a personagem "Di" na animação mexicana Un Gallo Con Mucho Huevos, ambos os...

Compositora

Maite colaborou junto a Guido Laris e Orlando Calzadana na composição da canção "Tal Vez Mañana", sendo um solo interpretado por ela mesma lançado na edição especial do álbum Empezar Desde Cero do RBD.
Colaborou também com composições de músicas e com a produção de seu álbum de estreia...

Discografia

Eclipse de Luna (2013)
Tour Love (2016)
"Loca" (2017)

Filmografia

Novelas
2004 - Rebelde - Guadalupe "Lupita" Fernández
2007 - Lola, Érase Una Vez - A nova Cinderela
2008 - Cuidado Con El Ángel - María de Jesús "Marichuy" Velarde Santos
2009 - Mi Pecado - Lucrecia Córdoba Pedraza
2010 - Triunfo del Amor - María "Desamparada" Iturbide...

Carreira

1991-2003: Primeiros trabalhos
Desde muito cedo, Maite já demonstrava seu potencial artístico. Ainda criança, realizou comercias das marcas Pelón Pelo Rico (comercial de doces), em 1991 e Pintura Acuario, em 1994. Participou também de alguns programas do canal Disney Channel. Integrou por...

Apresentadora

Antes de se tornar atriz Maite já havia apresentado um programa no canal Disney Channel.
Em 2010, apresentou duas categorias no Kids Choice Awards México. Em 2011, Maite foi condutora da premiação "Hispanic Heritage Awards", em Washington, na Casa Branca.
Em novembro de 2014, foi umas...

Special