xlilycollins
xlilycollins

News

❛ 𝖼𝗈𝗇𝗍𝖾𝗎𝖽𝗈 𝗂𝗇𝗍𝖾𝗋𝗇𝗈┇LC

✿  ᴍᴇᴀᴅᴅ.ᴄᴏᴍ/🇽🇱🇮🇱🇾🇨🇴🇱🇱🇮🇳🇸 ◢ # 𝕗𝕒𝕟 𝕤𝕠𝕦𝕣𝕔𝕖 》
 ⎛ 𝒞𝑜𝓃𝓉𝑒𝓊́𝒹𝑜 𝓅𝑜𝓇: Daih Dias ━ Ids: 👩

━ 𝕊𝕆𝔹ℝ𝔼: 𝙻𝚒𝚕𝚢 𝙹𝚊𝚗𝚎 𝙲𝚘𝚕𝚕𝚒𝚗𝚜 '
𝟘𝟙. BIOGRAFIA
𝟘𝟚. PERFIL     𝟘𝟛. TRABALHOS
𝟘𝟜. CARREIRA     𝟘𝟝. CURIOSIDADES

━...

Lily Jane Collins

Nome: Lily Collins Jane
Data de nascimento: 18 de março de 1989
Local de nascimento: Guildford, Surrey, Inglaterra, Reino Unido
Pais: Phil Collins e Jill Tavelman
Irmãos: meia-irmã de Joely Collins e meio-irmãos Simon Collins, Nicholas e Matthew Collins Collins.
Signo:...

Atriz e apresentadora

|Atriz e apresentadora|
Collins começou a atuar aos dois anos de idade na série da BBC Growing Pains. Ela se mudou para o Estados Unidos quando ela tinha 5 anos e começou a atuar no teatro da Academia de Artes Dramáticas da Juventude.Collins coberta de 2008 E.U. campanha presidencial como um...

❛ ‹ Trabalhos na Televisão


Televisão
2009 - 90210 ... como Phoebe Abrams
• 1.23 - Tolerância Zero
• 1.24 - Uma Parte pode estragar o seu verão inteiro

₪ Filmografia

Filmografia ( Construção )

2012 - Os Instrumentos Mortais ( pré-produção ) ... como Clary Fray
2011 - Romeu e Julieta ( em produção ) ... como Julieta
2011 - Abduction ( pós-produção ) ... como Karen
2011 - Priest ( pós-produção ) ... como Lucy
2009 - The Blind...

Biografia

Lily Collins Jane (nascida em 18 mar 1989) é uma atriz anglo-americana e apresentadora de televisão Nickelodeon, frequentemente citada por seu senso de estilo.Collins é a filha do músico britânico Phil Collins e sua segunda esposa, nascido nos Estados Unidos Jill Tavelman, e a meia-irmã da atriz...