tonibraxtonfan
tonibraxtonfan
News

010. Singles

Toni Braxton
"Love Shoulda Brought You Home" •
"Another Sad Love Song" •
"Breathe Again" •
"Seven Whole Days" •
"You Mean the World to Me" •
"I Belong to You" •
"How Many Ways" •

Secret's
"You're Makin 'Me High" •
"Let...

009. Braxton Family Values

A cantora de R&B Toni Braxton, dona de sucessos como "Un-break my heart", estreiou o reality show "Braxton Family Values" no dia (12) na emissora americana WE TV, canal da TV por assinatura.

O programa mostra a rotina de Toni com suas irmãs Towanda, Trina, Tamar e Traci. Evelyn,...

008. BANNER



Apenas se me patrocinar ,
ou no caso de promocao de banner ;)

006. Prêmios na Carreira

Esta é uma lista de prêmios e indicações recebidas por Toni Braxton, uma American R & B / pop singer.


American Music Awards

Year Category Result
2001- Favorite Female Soul/R&B Artist Winner
Favorite Soul/R&B Album: The Heat Winner
1998-...

005. Sucessos

PRINCIPAIS SUCESSOS

"Un-Break My Heart"
"How Could an Angel Break My Heart"
"I Don't Want To"
"Spanish Guitar"
"Breathe Again"
"Please"
"You're makin me high"
"Let it Flow"
"Just Be a Man About It"
"Another Sad Love Song"
"You...

004. Super Voz

Toni Braxton possui um registro vocal de 3,0 oitavas. Toni é considerada contralto profundo por sua voz ser encorpada e ao mesmo tempo chegar a atingir graves de um barítono,Toni com sua voz grave e considerada ate hoje uma das cantoras com os graves mais profundos que os EUA

Lower...

003. Biografia

Toni Michelle Braxton (Severn, 7 de outubro de 1967) é uma cantora, compositora e atriz estadunidense.
Toni Braxton se consagrou na década de 1990, com suas canções de amor. Lançados nessa década, "Toni Braxton" e "Secrets" foram certificados multi-platina pelo mundo, com vendas superiores a...

002. Musics para Meadd ~ TB

http://mp3.allmuzics.com/users/02 Make My Heart.mp3
-
http://mp3.allmuzics.com/users/15 The Wave (Bonus Track).mp3
-
http://mp3.allmuzics.com/users/10 Pulse.mp3
-
http://mp3.allmuzics.com/users/11 Why You Won\'t Love Me.mp3
-

001. Discografia

Álbums de estúdio
1993: Toni Braxton
1996: Secrets
2000: The Heat
2002: More Than a Woman
2005: Libra
2010: Pulse

Dueto albums
2014: Love, Marriage & Divorce (with Babyface)

Coletâneas
2003: Ultimate Toni Braxton
2004:...