oliver
oliver
News

ฮถ Drop Dead

โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ๐•พ๐–”๐–‡๐–—๐–Š ๐–† ๐•ฏ๐–—๐–”๐–• ๐•ฏ๐–Š๐–†๐–‰โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ
A Drop Dead รฉ uma grife de roupa crida por Oliver Sykes, onde emprega sua mรฃe Carol e seu irmรฃo caรงula Tom. As roupas tem estampas alternativas e coloridas criando um novo estilo, camisetas com...

ฮถ Discografia

๐Ÿ’ฟ 2006 ฮถ Count Your Blessings
๐Ÿ’ฟ 2008 ฮถ Suicide Season
๐Ÿ’ฟ 2010 ฮถ There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There Is A Heaven, Let's Keep It A Secret
๐Ÿ’ฟ 2013 ฮถ Sempiternal
๐Ÿ’ฟ 2015 ฮถ That's The Spirit
๐Ÿ’ฟ 2019 ฮถ amo
๐Ÿ’ฟ 2020 ฮถ Post Human: Survival Horror
โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ @๐•บ ๐–‘ ๐–Ž ๐–› ๐–Š ๐–— ฮถ ๐–ฌ...

ฮถ Banda

โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ๐•พ๐–”๐–‡๐–—๐–Š ๐–† ๐–‡๐–†๐–“๐–‰๐–† ๐–‰๐–Š ๐•บ๐–‘๐–Ž๐–›๐–Š๐–—โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ
๐—•๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—›๐—ผ๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ผ๐—ป (abreviado para BMTH) รฉ uma banda de rock britรขnica de Sheffield, formada em 2004, onde Oliver Sykes desempenha o papel de vocalista. O nome "Bring Me the Horizon" veio do filme Piratas...

ฮถ Biografia

๐™ฝ๐š˜๐š–๐šŽ ๐šŒ๐š˜๐š–๐š™๐š•๐šŽ๐š๐š˜: Oliver Scott Sykes
๐™ณ๐šŠ๐š๐šŠ ๐š๐šŽ ๐™ฝ๐šŠ๐šœ๐šŒ๐š’๐š–๐šŽ๐š—๐š๐š˜: 20 de novembro de 1986
๐™ป๐š˜๐šŒ๐šŠ๐š• ๐š๐šŽ ๐™ฝ๐šŠ๐šœ๐šŒ๐š’๐š–๐šŽ๐š—๐š๐š˜: Sheffield, South Yorkshire, Inglaterra
๐™ฝ๐šŠ๐šŒ๐š’๐š˜๐š—๐šŠ๐š•๐š’๐š๐šŠ๐š๐šŽ: Britรขnico

โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ๐•พ๐–”๐–‡๐–—๐–Š ๐–” ๐–”๐–‘๐–Ž๐–›๐–Š๐–—โŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏโŽฏ
Oliver รฉ um cantor e compositor inglรชs,...