manuelrios
News

โ‡ข Filmografia

Filmes
Tรญtulo Ano Papel Notas
La Tarotista 2021 Ele mesmo Curta-metragem
Televisรฃo
Tรญtulo Ano Papel Notas
Cantando en familia 2008 Ele mesmo
Tรบ si que vales 2009 Competidor
Cรกntame quรฉ pasa 2010
El chiringuito de Pepe 2014 Mauricio "Mauri" Martรญnez Recorrente
ร‰lite 2021โ€“
presente Patrick Blanco...

โ‡ข Vida e carreira

Manu nasceu em 17 de dezembro de 1998, em Calzada de Calatrava (Cidade Real) na Espanha. Desde pequeno foi um grande entusiasta da mรบsica, por isso decidiu estudar ballet clรกssico e danรงa urbana. Comeรงou a sua carreira no mundo do entretenimento muito jovem, com oito anos comeรงou a postar covers...

โ‡ข Manu Rรญos

Manuel Rรญos Fernรกndez (Calzada de Calatrava, 17 de dezembro de 1998) รฉ um ator, modelo e influenciador espanhol. Iniciou sua carreira em 2008 no reality Cantando en familia, aparecendo posteriormente em diversos programas e musicais, tendo sua estreia oficial como ator de televisรฃo em 2014 na...

Special