kayascodelario
kayascodelario

News

𝕂 𝕊 • • ━ Biografia

Kaya Rose Scodelario-Davis (Londres, 13 de março de 1992) é uma atriz britano-brasileira. É mais conhecida por interpretar Effy Stonem na série televisiva Skins e Teresa Agnes na trilogia de filmes Maze Runner: Correr ou Morrer. E no filme Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar.

Nascida em...

𝕂 𝕊 • • ━ Skins

Sem nenhuma experiência em atuação, com 14 anos, Scodelario foi escalada em 2006 para a primeira temporada de Skins (Juventude à Flor da Pele no Brasil) como Effy Stonem. Chegando ao local onde aconteceriam os testes, ela achou que era muito nova e ficou desencorajada, mas um produtor a parou...

𝕂 𝕊 • • ━ Trabalhos

Depois de Skins, Kaya participou de alguns filmes. Em 2009 interpretou Eve, filha do astronauta Sam Bell (Sam Rockwell) no filme de ficção cientifica Moon (Lunar). Em 2010 fez seu segundo filme, chamado Shank, no qual interpretou uma adolescente integrante de um gangue chamada Tasha. No mesmo...

𝕂 𝕊 • • ━ Vida pessoal

Kaya é filha de pai britânico e mãe brasileira. Seus pais se divorciaram quando ela era criança e ela foi criada por sua mãe, subsequentemente adotou seu sobrenome e se tornou fluente em Português. Ela frequentou a Islington Arts and Media School. Seus avós maternos moram na cidade de Itu.

Kaya...

𝕂 𝕊 • • ━ Filmografia

2009 Moon Eve Bell
2010 Clash of the Titans Peshet
Shank Tasha
2011 Wuthering Heights Catherine Earnshaw
2012 Now Is Good Zoey Walker
Twenty8k Sally Weaver
Spike Island T-shirt Vendor
2013 The Truth About Emanuel Emanuel
Walking Stories Sara Campbell Curta-metragem
2014 Maze Runner -...

𝕂 𝕊 • • ━ Séries

2007–2010, 2013 Skins Effy Stonem Elenco regular (27 episódios)
2012 True Love Karen 2 episódios: "Holly", "Adrian"
2013 Southcliffe Anna Minissérie (4 episódios)
2020 Spinning Out Kat Baker Série de televisão
ASA The Pale Horse Hermia Redcliffe Minissérie

   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  •...

𝕂 𝕊 • • ━ Videoclipes

2009 Stay Too Long The Defamation of Strickland Banks Plan B
2010 She Said
Old Isleworth Old Isleworth The Ruskins
Love Goes Down The Defamation of Strickland Banks Plan B
2011 Writing's on the Wall
2012 Candy Take the Crown Robbie Williams

   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  •  •...