katerinagraham

badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge badge

News

•Filmografia

1995 • Indians in the Cupboard
1998 • The Parent Trap - Jackie.
2007 • Hell on Earth - Felicia - filme para TV.
2008 • Our First Christmas - Bernie - filme para TV.
2009 • 17 Again - Jamie.
2011 • The Roommate - Kim Johnson.
2011 • Honey 2 - Maria Bennett - direto para DVD.
2011 • Dance Fu - Chaka Lovebell - direto para DVD.
2012 • Boogie Town - Ingrid - Pós-Produção.
2012 • Bleachers - Melanie - Pré-Produção.
2013 • Addicted - Diamond - Pós-Produção
Special