jessicalowndes
jessicalowndes

News

━ 𝑱𝒆𝒔𝒔𝒊𝒄𝒂 𝑳𝒐𝒘𝒏𝒅𝒆𝒔 ━

● 𝗮𝘁𝗿𝗶𝘇
Jessica Lowndes interpretou o papel de Adrianna Tate-Duncan em 90210. A personagem foi uma atriz grávida e ex-drogada, que fazia testes para filmes e comerciais para ajudar em casa no início da série. Com o passar do tempo, Adrianna ganha maturidade e força na série.

Jessica também já...

Adrianna Tate-Duncan

Mascarada

A garota drama do colégio - desequilibrada, manipuladora, e arrogante. Adrianna é a mais dramática personagem da série. É apresentada como uma aspirante a atriz que tem problemas com drogas, mas o esconde com mentiras e um sorriso estampado no rosto. Mente para a melhor...

Filmografia

● 𝗙𝗶𝗹𝗺𝗲𝘀
• 2018 - Yes, I Do
• 2018 - A Father's Nightmare
• 2018 - Christmas at Pemberley Manor
• 2017 - Magical Christmas Ornaments
• 2016 - Abattoir
• 2016 - A December Bride
• 2015 - Merry Matrimony
• 2015 - A Deadly Adoption
• 2015 - Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
• 2014 - The...

90210

A série 90210 olha a vida através dos olhos de Annie Wilson e seu irmão Dixon, cujo primeiro dia em West Beverly Hills High School não deixa dúvidas de que não estão mais no Kansas. A família Wilson, incluindo o pai Harry e a mãe Debbie, se mudam para Beverly Hills para ficar de olho na mãe de...

Special