jakemiller
jakemiller

badge badge badge badge

News

- Discografia

Summer Session - EP - [Prod. Independente]
Lançamento: 18 de agosto de 2011

Spotlight - EP - [Prod. Independente]
Lançamento: 29 de julho de 2012

The Road Less Traveled - EP - [E1 Music]
Lançamento: 9 de abril de 2013

Us Against Them - Álbum - [E1 Music]
Lançamento: 29 de outubro de 2013

Dazed and Confused - EP - [Warner Bros. Records]
Lançamento: 4 de novembro de 2014

Rumors - EP - [Warner Bros. Records]
Lançamento: 09 de julho de 2015

Overnight - Álbum - [Warner Bros. Records]
Lançamento: 19 de agosto de 2016

2 A.M. in L.A. - Álbum - [Jake Miller Music Inc. / Empire]
Lançamento: 16 de junho de 2017

Silver Lining - Álbum - [Empire]
Lançamento: 09 de março de 2018

Based On A True Story - EP - [Sony Music, Jake Miller Music]
Lançamento: 29 de março de 2019.

SUMMER 19 - EP - [Jake Miller Music Inc.]
Lançamento: 19 de setembro de 2019