hiduff

badge

News

Prêmios e Indicações

Ano Categoria Cerimônia de Premiação
2000 Melhor Performance em um Filme de Televisão (The Soul Collector) [1] Young Artist Awards
2003 Melhor Atriz Codjuvante[2] Festival de Cinema de Fort Myers Beach
Adolescente do Ano[3] Rolling Stone Magazine Awards
Filme Escolhido para Destacar um...

Obras publicadas

Trilogia Elixir

Elixir (2010)
Devoted (2011)
True (2013)

Discografia

Santa Claus Lane (2002)
Metamorphosis (2003)
Hilary Duff (2004)
Dignity (2007)
Breathe In. Breathe Out. (2015)

Filmografia

Cinema Ano Título Papel Nota
1997 True Women Figurante Telefilme / Não creditada[214]
1998 Casper Meets Wendy Wendy
Playing by Heart Figurante Não creditada
1999 The Soul Collector Ellie Telefilme
2001 Human Nature Lila Jute (jovem)
2002 Cadet Kelly Kelly Collins...

Filantropia

Envolvida com várias instituições de caridade, é uma defensora dos direitos dos animais e um membro do Kids with a Cause. Ela também doou 250.000 dólares para ajudar as vítimas do furacão Katrina.Em 2005, doou mais de 2,5 milhões de refeições para as vítimas do Furacão Katrina no sul. Em agosto...

Vida pessoal

Em 2001, confirmou-se que Duff estava em um relacionamento com o astro adolescente Aaron Carter. Carter mais tarde foi convidado a co-estrelar em um episódio de Lizzie McGuire com Duff.O relacionamento atraiu a atenção da mídia com relatos de um triângulo amoroso entre Duff, Carter e a atriz...

Imagem pública

Após o lançamento de Lizzie McGuire, Duff recebeu uma quantidade significativa de fama e atenção da mídia. A série provou ser um grande sucesso para a rede, e levou a uma série de lançamentos de produtos oficiais que incluiu bonecas Lizzie McGuire, videogames, bonecos de pelúcia e brinquedos nos...

Estilo musical

A estreia de Duff foi marcada pelo pop proeminente e elementos pop rock. Ela citou que ouvia o gênero rock quando era criança e isso se tornou sua principal influência por trás da escolha do tema. Ela trabalhou com a The Matrix para seu segundo álbum de estúdio, fazendo os críticos compararem os...

Carreira Artística

1987–2000: Primeiros anos e início de carreira

Duff nasceu em 28 de setembro de 1987, em Houston, Texas.Seus pais são Robert Erhard Duff, sócio de uma rede de lojas de conveniência, e Susan Colleen (née Cobb), uma dona de casa que se tornou produtora de filmes e música. Duff tem uma irmã mais...

Biografia

Hilary Erhard Duff (Houston, 28 de setembro de 1987) é uma atriz, cantora, compositora e autora norte-americana. Duff começou sua carreira de atriz na adolescência e rapidamente foi nomeada como ídolo teen como a personagem-título da série televisiva de sucesso Lizzie McGuire (2001–2004), do...

Special