hiduff

badge

News

Filmografia

Cinema Ano Título Papel Nota
1997 True Women Figurante Telefilme / Não creditada[214]
1998 Casper Meets Wendy Wendy
Playing by Heart Figurante Não creditada
1999 The Soul Collector Ellie Telefilme
2001 Human Nature Lila Jute (jovem)
2002 Cadet Kelly Kelly Collins Telefilme
2003 Agent Cody Banks Natalie Connors
The Lizzie McGuire Movie Lizzie McGuire / Isabella Parigi
Cheaper by the Dozen Lorraine Baker
2004 A Cinderella Story Sam Montgomery/Cinderella
Raise Your Voice Terri Fletcher
2005 The Perfect Man Holly Hamilton
Cheaper by the Dozen 2 Lorraine Baker
2006 Material Girls Tanzie Marchetta Também foi produtora
2008 War, Inc. Yonica Babyyeah
2009 Stay Cool Shasta O'Neil
What Goes Up Lucy Diamond
According to Greta Greta Também foi produtora executiva
2010 Beauty & the Briefcase Lane Daniels Telefilme / Também foi produtora
Bloodworth Raven Halfacre
2012 She Wants Me Kim Powers
2016 Flock of Dudes Amanda L. Benson
2019 The Haunting of Sharon Tate Sharon Tate
Televisão Ano Título Papel Notas
2000 Chicago Hope Jessie Seldon[214] "Cold Hearts" (6ª temporada, episódio 17)
Daddio Molly Kidman Episódio piloto
2001–04 Lizzie McGuire Lizzie McGuire Protagonista
2003 American Dreams Membro do grupo The Shangri-Las[214] "Change a Comin" (2ª temporada, episódio 8)
2003–05 George Lopez Stephanie / Kenzie[214] "Team Leader" (2ª temporada, episódio 22)
"George's Grand Slam" (4ª temporada, episódio 19)
2005 Joan of Arcadia Dylan Samuels "The Rise & Fall of Joan Girard" (2ª temporada, episódio 14)
Dear Santa Ela mesma Especial de Natal
2006 Rebelde Ela mesma 3ª temporada, penúltimo capitulo
2007 The Andy Milonakis Show Ela mesma "Andy Moves To L.A." (3ª temporada, episódio 1)
Hilary Duff: This Is Now Ela mesma Documentário sobre o "Dignity"
2009 Ghost Whisperer Morgan Jeffries "Thrilled to Death" (4ª temporada, episódio 19)
Law & Order: SVU Ashlee Walker "Selfish" (10ª temporada, episódio 19)
Gossip Girl Olivia Burke Papel recorrente (3ª temporada)
2010 Community Meghan "Aerodynamics of Gender" (2ª temporada, episódio 7)
2012 Project Runway Jurada Convidada "It's Fashion Baby" (10ª temporada, episódio 11)
2013 Raising Hope Rachel[215] "The Old Girl" (3ª temporada, episódio 20)
Dois Homens e Meio Stacey "Cows, Prepare to Be Tipped" (10ª temporada, episódio 23)
2014 Real Girl's Kitchen[216] Ela mesma "Mali-Booyah" (1ª temporada, episódio 1)
"Cooking for a King" (1ª temporada, episódio 4)
"Duff Family Crab Boil" (1ª temporada, episódio 5)
2015–presente Younger Kelsey Peters Elenco Principal
Dublagem Ano Título Papel Nota
2004 In Search of Santa Princesa Crystal
Frasier Britney[214] 11ª temporada, episódio 12
2012 Foodfight! Sunshine Goodness
2013 Wings Windy
Dora the Explorer Jessica (Ice Witch) "Dora's Ice Skating Spectacular"
2014 Wings: Sky Force Heroes Windy
Special