SITE
01.Facebook  | 02.Twitter  | 03.Instagram
04.Youtube | 05.Flickr | 06.Soundcloud

Fluminense sai em desvantagem nas oitavas da Copa do Brasil
Apesar de sair na frente diante do Grêmio, Tricolor sofreu a virada na casa do rival. Para se classificar, Flu precisa vencer por dois gols de diferença, sem ser vazado

O jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil não terminou da maneira desejada para o Flu. Depois de ter um bom início no duelo desta quarta-feira, ao começar o jogo marcando um gol, o Tricolor viu o Grêmio virar o placar para 3 a 1. Renato Chaves marcou o gol do Fluminense na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, e deixou em aberto a disputa da vaga para as quartas do torneio.

O reencontro entre os times está marcado para às 19h30 do dia 31 de maio. Para se classificar, o Flu precisará bater o adversário por 2 a 0 no Maracanã - 3 a 1 a favor do Fluminense levará o duelo para os pênaltis, enquanto qualquer outra vitória por até dois gols dará a vaga aos gaúchos. Antes deste duelo, o Tricolor vai enfrentar o Atlético (MG) no Independência. A partida, válida pelo Brasileirão, será disputada no domingo, às 16h.

A partida

O Fluminense começou o jogo pressionando o rival e logo inaugurou o placar. Marcos Júnior cobrou escanteio da esquerda e Renato Chaves, com inteligência, se antecipou ao goleiro para testar a bola para o fundo das redes: 1 a 0, aos cinco minutos. Em vantagem, o Tricolor das Laranjeiras quase ampliou em um remate de Sornoza, aos oito minutos. Contudo, a bola foi para fora, à esquerda de Grohe.

O Grêmio equilibrou o confronto no segundo quarto da etapa inicial e conseguiu empatar aos 17, com Arthur. O 1 a 1 deixou o time da casa mais à vontade, criando oportunidades. Por sua vez, o Tricolor Carioca buscava os contra-ataques, mas não conseguia encaixá-los com precisão. Com o passar do tempo, o Grêmio melhorava e esbarrava em boas defesas de Cavalieri. Contudo, o goleiro não conseguiu evitar dois gols de Barrios, aos 20 e 25, que decretaram a vitória dos gaúchos.