dulcemaria
dulcemaria

News

xxx

construindo...

xxx

construindo...

xxx

construindo...

Conteúdo Interno

Aqui você encontrará todas as informações referentes à cantora, compositora, atriz e escritora Dulce María. Qualquer dúvida, entre em contato via MP ou comentário. Gostou? Obrigado e volte sempre! Em breve teremos alguns downloads e algumas atualizações de informações, então fiquem ligados! ♥

Prêmios e Indicações

Esta é a Lista de prêmios e indicações recebidos por Dulce María, que consiste em 43 prêmios (dos quais se destacam 2 Europe Music Awards), vencidos de 90 indicações totais, se tornando a ex-RBD mais premiada . Em 09 de novembro de 2010 Dulce María lançou a primeira parte do seu primeiro CD solo,...

Turnês

• 2011-2012: Extranjera On Tour
• 2014-2015: Sin Fronteras On Tour
• 2017: DM World Tour

Filmografia

─ Telenovelas

• 1994: El vuelo del águila
• 1995: Alondra e Retrato de Familia
• 1997: Infierno en el paraíso
• 1998: Huracán
• 1999: Nunca te olvidaré e DKDA
• 2000: Primer amor
• 2001: Locura de amor
• 2002-2003: Clase 406
• 2002: El juego de...

Discografia

• Extranjera (2011)
• Sin Fronteras (2014)
• DM (2017)

A discografia de Dulce María, cantora e compositora do México, consiste em três álbum de estúdio, dois extended play, onze singles (incluindo três como artista convidada) e quatorze videoclipes (incluindo três como...

Vida pessoal

Em 2002, durante as gravações de Clase 406, Dulce María conheceu Alfonso Herrera, iniciando-se um namoro que durou até 2005. Os dois continuaram amigos e trabalharam juntos novamente em Rebelde, consequentemente sendo companheiros de banda no RBD. Em 2005 assumiu o namoro com o goleiro da seleção...

Escritora

• Dulce Amargo •

Em 2008, Dulce publicou um livro de poemas escritos pela própria, o qual deu o nome de Dulce Amargo e conta com ilustrações de sua autoria. Dulce conta em suas entrevistas que sempre escreve todos os dias, e que durante suas turnês com o grupo RBD, quando podia,...

RBD

RBD foi um grupo misto mexicano surgido em 2004, na novela adolescente Rebelde. O grupo era composto por Anahí, Dulce María, Maite Perroni, Alfonso Herrera, Christian Chávez e Christopher Uckermann, sendo tido até hoje como o grupo de maior êxito do pop mexicano e da América latina no mundo.

Compositora

Dulce começou a escrever com apenas 11 anos de idade, compôs sua primeira canção aos 13 anos, mas só teve a oportunidade de gravar as canções profissionalmente quando estava no grupo RBD, a primeira das músicas foi "Quiero Poder", interpretada por ela mesma com participação de Christopher...

Special