dulce
dulce

News

Filmografia

โ”€ Telenovelas

โ€ข 1994: El vuelo del รกguila
โ€ข 1995: Alondra e Retrato de Familia
โ€ข 1997: Infierno en el paraรญso
โ€ข 1998: Huracรกn
โ€ข 1999: Nunca te olvidarรฉ e DKDA
โ€ข 2000: Primer amor
โ€ข 2001: Locura de amor
โ€ข 2002-2003: Clase 406
โ€ข 2002: El juego de la vida
โ€ข 2004-2006: Rebelde
โ€ข 2007: Lola... รฉrase una vez!
โ€ข 2009: Verano de amor
โ€ข 2012: Miss XV e Rebelde
โ€ข 2013: Mentir para vivirโ€
โ€ข 2016: Corazรณn que miente
โ€ข 2017: Muy padres

โ”€ Cinema

โ€ข 1994: Quimera
โ€ข 1997: Desilusiones e Juguito de Ciruela
โ€ข 1999: Inesperado Amor
โ€ข 2000: Bienvenida al Clan
โ€ข 2007: El Agente 00-P2
โ€ข 2011: ยฟAlguien ha visto a Lupita?
โ€ข 2013: Quiero Ser Fiel
โ€ข TBA: Mรกs Allรก de La Herencia

โ”€ Sรฉries

โ€ข 1993-1995: Plaza Sรฉsamo
โ€ข 1993: El Club de Gaby
โ€ข 1998: Mujer, casos de la vida real
โ€ข 2005: La Energรญa de Sonric'slandia
โ€ข 2007: RBD, la familia
โ€ข 2010: Mujeres Asesinas 3
โ€ข 2016: El Mejor Amigo Del Hombre

โ”€ Reality Show

โ€ข 2014: Va Por Ti