dualipabr
dualipabr

badge badge badge badge

%AVATAR%

%LOGIN% %TIMESTAMP%

%COMMENT%

29 de outubro de 2020 179 views

━━━━━┒◈ 𝗡𝗢𝗧𝗜𝗖𝗜𝗔𝗦 𝗔𝗧𝗨𝗔𝗟𝗜𝗭𝗔𝗗𝗔𝗦 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DUA LIPA ANUNCIA SHOW VIRTUAL INTITULADO “STUDIO 2054

◈ Chamado de “Studio 2054”, uma clara referência à icônica discoteca de Nova York, a Studio 54, que encerrou suas atividades em 1986, Dua promete uma experiência ao vivo única para seu show online.

◈ Seguindo o formato adotado por diversos artistas durante a pandemia, agora foi a vez da cantora e compositora Dua Lipa anunciar que fará um show virtual no próximo mês, no dia 27 de novembro, às 21 horas (horário de Brasília).

◈ O evento virtual foi batizado de “Studio 2054” e os ingressos serão vendidos por localidade no site oficial de Dua e poderão ser adquiridos aqui. De acordo com informações publicadas pela Variety, ela estará acompanhada por diversos músicos, dançarinos, além de convidados especiais.

◈ Através do Instagram, Dua Lipa fez uma live para falar um pouco sobre o projeto. “Vai ser uma performance ao vivo exclusiva na qual eu tenho trabalhado muito, muito, muito, muito duro. É algo que as pessoas nunca me viram fazendo antes e eu estou muito ansiosa, tenho ensaiado bastante, tenho trabalhado nisso entre seis a sete horas por dia. E, basicamente, acho que tive a ideia por causa do lockdown, todo mundo está em casa e acho que estamos todos desejando alguma conexão humana“, contou.

◈ Os ingressos para o show "Studio 2054" começam a ser vendidos nesta sexta-feira (30), às 5h (horário de Brasília), pelo site dualipalivenow.com. Os fãs podem encontrar dois valores de ingressos, o normal por £8.99 (equivalente a R$67,00 na cotação atual), ou o de £15.00 (aproximadamente R$112,00), com direito a filmagens dos bastidores do pré-show e um convite para um show after party.

◈ Filmado em um depósito, Dua se moverá por cenários personalizados; programas de TV surreais, discotecas de patins, raves, lugares de rock, salões de baile voguing e camarins de diva e com convidados surpresa.

◈ “É como um videoclipe ao vivo, é bastante teatral, é algo que eu não seria capaz de fazer no palco. É como meu próprio programa de TV, meu programa de TV dos sonhos. Há troca de looks, artistas convidados, aparições e muita dança." — Dua em entrevista ao ET Now.

━━━━━┒◈ 𝗛𝗢𝗥𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗗𝗢 𝗦𝗛𝗢𝗪
◈ Transmissão 1Reino Unido e Europa // 20h30 Londres / 21h30 Paris / 22h30 Moscou
◈ Transmissão 2America do Sul // 19h00pm Lima / 20h00 Manaus / 21h00 Rio de Janeiro & Buenos Aires
◈ Transmissão 3América do Norte e América Central // 18h00 Los Angeles / 20h00 México / 21h00 Nova Iorque
◈ Transmissão 4Ásia-Pacífico // 16h00 Bangkok & Jakarta / 17h00 Manila / 18h00 Seoul / 20h00 Sydney / 22h00 Auckland.

Fonte: Pop LinePurebreak | Vagalume | @sitedualipabr
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Special