dakotafanning
dakotafanning

badge badge

News

โœ”Dakota entra para o elenco de 'Os assassinos do cartรฃo-postal'

Dakota Fanning irรก estrelar o prรณximo suspense de Janusz Kaminski, โ€˜Os Assassinos do Cartรฃo-Postalโ€™ com a Good Film produzindo e financiando.

โ€˜Os Assassinos do Cartรฃo-Postalโ€™ รฉ baseado no livro de James Patterson e Liza Marklund. O roteiro foi escrito por Marklund e Andrew...

โœ” Dakota Fanning pega metrรด em Nova York com look casual e sem make

A atriz, conhecida pelos modelitos glamourosos, chamou atenรงรฃo pelo visual 'largadinho' no sรกbado, 7.

A atriz Dakota Fanning foi fotografada em pleno momento "gente como a gente" em um vagรฃo do metrรด de Nova York no sรกbado, 7, apรณs uma tarde de compras na 5ยช Avenida. A atriz - que foi...

โœ”Dakota Fanning deixa maquiagem de lado e usa bolsa de grife para viajar

Com acessรณrio que custa mais de R$12 mil, atriz americana de 21 anos foi fotografada no aeroporto de Los Angeles nesta quarta-feira, 30.

A atriz Dakota Fanning sรณ tem 21 anos, mas รฉ exemplo para muitas meninas de sua geraรงรฃo. A americana, que jรก foi considerada pela revista Forbes como...

โœ” Dakota Fanning, Marion Cotillard e Zoe Kravitz assistem a desfile da Dior

Trio conferiu a coleรงรฃo Cruise 2016 da grife nesta segunda-feira, 11, na Franรงa.

As atrizes Dakota Fanning, Marion Cotillard e Zoe Kravitz assistiram ao desfile Cruise 2016 da Dior, em Thรฉoule Sur Mer, na Franรงa. A apresentaรงรฃo da grife aconteceu no Palรกcio Bulles, onde o estilista...

โœ”Prรชmios

Ano Prรชmio
2002 Broadcast Film Critics Association Award Melhor atriz jovem I Am Sam
Las Vegas Film Critics Society Jovem em filme I Am Sam
Satellite Award Revelaรงรฃo I Am Sam
2003 Young Artist Award Melhor atriz jovem Taken
2005 MTV Movie Awards Melhor performance de...

โœ”Carreira

Seguiram-se apariรงรตes nas sรฉries E.R., Ally McBeal, CSI: Crime Scene Investigation e Spin City, atรฉ Dakota estrear no cinema, com apenas seis anos, no filme I Am Sam, em 2000. Em 2004, interpretou a pequena Lupita Martin Ramos ao lado de Denzel Washington, em Man on Fire.

Em 2005...

โœ”Filmografia

2016 Brimstone Liz
2015 American Pastoral
2015 The Benefactor
2014 Effie Gray - Uma Paixรฃo Reprimida
2014 Every Secret Thing
2014 O Passarinho Amarelo
2014 Viena and the Fantomes
2013 A รšltima Aventura de Robin Hood
2013 Garotas Inocentes

โœ” Biografia

Hannah Dakota Fanning รฉ uma atriz norte-americana. Aos sete anos, seu desempenho no filme de 2001 I Am Sam lhe rendeu uma indicaรงรฃo ao Screen Actors Guild Award, em 2002, fazendo dela a candidata mais jovem da histรณria. Como atriz infantil, ela passou a aparecer em filmes de alto perfil, como Man...

Special