dakotafanning
dakotafanning

badge badge

News

โœ”Filmografia

2016 Brimstone Liz
2015 American Pastoral
2015 The Benefactor
2014 Effie Gray - Uma Paixรฃo Reprimida
2014 Every Secret Thing
2014 O Passarinho Amarelo
2014 Viena and the Fantomes
2013 A รšltima Aventura de Robin Hood
2013 Garotas Inocentes
2013 Night Moves
2012 A Saga Crepรบsculo: Amanhecer - Parte 2
2012 Agora e Para Sempre
2012 The Motel Life
2011 A Saga Crepรบsculo: Amanhecer - Parte 1

2010 A Saga Crepรบsculo: Eclipse
2010 The Runaways - Garotas do Rock
2009 A Saga Crepรบsculo: Lua Nova
2009 Coraline e o Mundo Secreto
2009 Herรณis
2008 A Vida Secreta das Abelhas
2007 Cutlass (curta-metragem)
2007 Hounddog Lewellen
2007 O Efeito da Fรบria
2006 A Menina e o Porquinho
2005 Guerra dos Mundos
2005 Lilo & Stitch 2 - Stitch Deu Defeito
2005 Questรฃo de Vida
2005 Sonhadora Cale Crane
2004 Chamas da Vinganรงa Pita
2004 O Amigo Oculto
2003 Friends - Temporada 10
2003 O Gato
2002 Taken - Temporada 1 -
2002 Doce Lar
2002 Encurralada
2002 Grande Menina, Pequena Mulher
2002 Hansel & Gretel Katie
2001 Uma Famรญlia da Pesada - Temporada 3
Episรณdio 12
2001 Gatos Numa Roubada
2001 Uma Liรงรฃo de Amor
2000 Spin City - Temporada 5
Episรณdio 10
2000 The Practice - Temporada 5
Episรณdio 9
2000 Malcolm in the Middle - Temporada 2
Episรณdio 13
2000 CSI: Crime Scene Investigation - Temporada 1
Episรณdio 7
2000 Strong Medicine - Temporada 1
Episรณdio 3
1999 ER - Temporada 6
Episรณdio 19
1999 Ally McBeal - Temporada 3
Episรณdio 21
Special