benjaminbarnes
benjaminbarnes

badge badge

News

Filmografia

2007=Stardust - O Mistรฉrio da Estrela
2008=As Crรดnicas de Nรกrnia: Prรญncipe Caspian
2008=Virtude Fรกcil
2009=O retrato de Dorian Gray
2010=As Crรดnicas de Nรกrnia: A Viagem do Peregrino da Alvorada
2011=Morte a Bono
2012=As Palavras
2013=O Casamento do Ano
2014=Jackie & Ryan
2014=By the Gun
2014=Sons...

Carreira

Antes de se tornar ator, o primeiro encontro de Barnes com a fama veio atravรฉs de uma temporada participando de uma boy band britรขnica, que Barnes diz se lamentar completamente, porรฉm vรญdeos ainda podem ser vistos no YouTube.[1]

Atravรฉs do National Youth Music Theatre, Barnes estrelou vรกrias...

Biografia

Ben Barnes รฉ o primogรชnito de Patricia e Thomas Barnes (respectivamente terapeuta e professor de psiquiatria).. Nasceu em Londres, Inglaterra e tem um irmรฃo mais novo chamado Jack.

Ben Barnes formou-se na King's College School, onde foi contemporรขneo do ator Khalid Abdalla e do comediante Tom...

Special