backstreetboys

badge

News

╚ ₣rαsєs.•°

"Eu gosto de meninas que me deixam abraça-la bem apertado e depois beijar...e beijar e beijar e beijar!!!" (Nick)

"Claro que já tivemos namoradas! Somos meninos normais..." (Howie D)

"Já aconteceu de eu querer conhecer uma fã, q ficou me encarando durante um show. So q isso..

╚ ᑕυriσsidαdєs.•°

A banda, nascida em Orlando, Florida, em 1993 e formada por Aj, Brian, Howie, Kevin e Nick, tem tido um tremendo sucesso por todo o mundo. Os cinco músicos têm gosto diferentes mas gostam muito de animais.

AJ (alcunha de Alexander James Mclean) é o único que não tem um animal de esti..

╚ ᔕiทgℓєs.•°

"We've Got It Goin' On" ·
"Get Down (You're the One for Me)" ·
"Anywhere for You" ·
"I'll Never Break Your Heart" ·
"Quit Playin' Games (With My Heart)" ·
"As Long As You Love Me" ·
"Everybody (Backstreet's Back)" ·
"All I Have to Give" ..

╚ ᑕαrrєirα sσℓσ.•°

* Nick Carter - CD Now Or Never (2002)| CD I'm Taking Off (2011)
* Brian Littrell - CD Welcome Home (2006)
* AJ McLean - CD Have It All (2008)
* Howie Dorough - CD Back To Me (2011)

╚ Ðiscσgrαƒiα.•°

Discografia

Backstreet Boys (1996)
Backstreet Back (1997)
Millenium (1999)
Black & Blue 2000)
Greatest Hits (2001)
Never Gone (2005)
Unbreakable (2007)
This Is Us (2009)
NKOTBSB (2010)

Backstreet Boys

1. We've Got It Goin' ..

Special