annalynnemccord
annalynnemccord

badge badge

News

โ™’ Filmografia

โ€ข Televisรฃo:
โ€” 2007: American Heiress como Loren Wakefield
โ€” 2011: Night Tales
โ€” 2014: The Christmas Parade como Hayley Temple
โ€” 2015: Killer Photo como Sarah
โ€” 2015: Santa's Litlle Helper

โ€ข Cinema:
โ€” 2002: The Middle of Nowhere como Cassandra
โ€” 2005: Transporter 2 como Car Jacking Girl
โ€” 2007: Mysterious como Simone "Morning"
โ€” 2008: Day of the Dead como Nina
โ€” 2008: The Haunting of Molly Hartley como Suzie
โ€” 2009: Fired Up! como Gwyneth
โ€” 2009: Amexica como Anna
โ€” 2009: Slaughter como Lilian
โ€” 2010: Two Wolves como Cecelia
โ€” 2011: Gun como Gabriella
โ€” 2011: Blood Out como Anya
โ€” 2012: Excision como Pauline
โ€” 2013: Rastros de Violรชncia como Zhanna Dronov
โ€” 2013: Scorned como Sadie
โ€” 2014: Gutshot Straight como May
โ€” 2014: I Choose (short)
โ€” 2016: Trash Fire como Pearl
โ€” 2017: 68 Kill




Special