angelina
angelina

News

▌Filmografia ✪

𝐅𝐈𝐋𝐌𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐌𝐎 𝐀𝐓𝐑𝐈𝐙
1982 Lookin’ to Get Out
1993 Alice and Viril
1993 Angela and Viril
1993 Cyborg 2: Glass Shadow
1995 Without Evidence (Justiça Sob Suspeita)
1995 Hackers (Hackers – Piratas de Computador)
1996 Love Is All There Is (Duas Famílias em Pé de Guerra)
1996 Foxfire (Rebeldes)
1996 Mojave Moon (Sob o Luar de Mojave)
1997 True Women (Prova de Fogo)
1997 George Wallace (George Wallace – O Homem Que Vendeu Sua Alma)
1997 Playing God (Brincando com a Morte)
1998 Gia (Gia – Fama e Destruição)
1998 Hell’s Kitchen (A Cozinha do Inferno)
1998 Playing by Heart (Corações Apaixonados)
1999 Pushing Tin (Alto Controle)
1999 The Bone Collector (O Colecionador de Ossos)
1999 Girl, Interrupted (Garota, Interrompida)
2000 Gone in 60 Seconds (60 Segundos)
2001 Lara Croft – Tomb Raider
2001 Original Sin (Pecado Original)
2002 Life or Something Like It (Uma Vida em 7 Dias)
2003 Lara Croft – Tomb Raider: The Cradle of Life (Lara Croft – Tomb Raider: A Origem da Vida)
2003 Beyond Borders (Amor sem Fronteiras)
2004 Taking Lives (Roubando Vidas)
2004 Shark Tale (O Espanta Tubarões)
2004 Sky Captain – The World of Tomorrow (Capitão Sky e o Mundo de Amanhã)
2004 The Fever
2004 Alexander (Alexandre – O Grande)
2005 Mr. & Mrs. Smith (Sr. & Sra. Smith)
2006 The Good Shepherd (O Bom Pastor)
2007 A Mighty Heart (O Preço da Coragem)
2007 Beowulf (A Lenda de Beowulf)
2008 Kung Fu Panda
2008 The Changeling (A Troca)
2008 Wanted (O Procurado)
2010 Salt
2010 The Tourist (O Turista)
2011 Kung Fu Panda 2
2014 Maleficent (Malévola)
2015 By the Sea (À Beira Mar)
2016 Kung Fu Panda 3

𝐅𝐈𝐋𝐌𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐌𝐎 𝐃𝐈𝐑𝐄𝐓𝐎𝐑𝐀
2011 In the Land of Blood and Honey (Na Terra de Amor e Ódio)
2014 Unbroken (Invencível)/
2015 By the Sea (À Beira-Mar)
2017 First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers

(Por Angelina Jolie Brasil)
Special