4 de agosto de 2020 às 16:27 12 views

Guillermo Pereira anunció que no sigue en Los Andes.

El volante Guillermo Pereira confirmó en sus redes sociales que no continuará en Los Andes. "Gracias a todo el pueblo ¡Milrayitas! Se ganaron un lugar en mi corazón. Ojalá en algún momento nos volvamos a encontrar" señaló. "Fútbol en Mil Rayitas" (FM 105.9) los invita a repasar brevemente algunos números de "Guille" Pereira en el equipo de Lomas de Zamora.

TORNEO 2019/20 DE LA "B"
Guillermo Pereira participó: En 23 encuentros, de los 25 disputados hasta el momento. En los 23 cotejos fue titular. En total jugó aproximadamente 1.944 minutos.
En 4 cotejos fue reemplazado: Salió a los 92' en el empate 1 a 1 como visitante de Tristán Suárez, fue reemplazado a los 79' en la victoria 1 a 0 como local de Colegiales, salió a los 78' en el triunfo 2 a 1 visitando a Argentino de Quilmes y fue reemplazado a los 65' en la igualdad 0 a 0 siendo visitante de Talleres de Remedios de Escalada.
Convirtió 5 goles: Anotó a los 59' en la victoria 1 a 0 como local de Villa San Carlos, convirtió a los 66' en el empate 1 a 1 visitando a Defensores Unidos de Zárate, anotó a los 48' en la igualdad 2 a 2 recibiendo a Flandria, convirtió a los 27' en el triunfo 2 a 1 siendo visitante de Argentino de Quilmes y anotó a los 60' en la caída 3 a 1 como local de Alte. Brown.
Sin confirmación oficial, tendría 8 tarjetas amarillas: UAI Urquiza, Alte. Brown, San Telmo, Flandria, San Miguel Acassuso, UAI Urquiza y Fénix.
Fue expulsado en 1 oportunidad: El árbitro José Carreras le mostró la tarjeta roja a los 12' en la derrota 1 a 0 como visitante de Alte. Brown.

CAMPEONATO 2018/19 DE LA "B" NACIONAL
Guillermo Pereira participó:
En 21 partidos de los 24 cotejos del Torneo. En 19 encuentros fue titular y en 2 partidos ingresó desde el banco de suplentes (en la victoria 1 a 0 como visitante de Platense y en el empate 2 a 2 recibiendo a Gimnasia de Mendoza). En total jugó aproximadamente 1.566 minutos.
En 7 cotejos fue reemplazado: Salió a los 61' en la derrota 2 a 0 siendo visitante de Quilmes, fue reemplazado a los 76' en la caída 1 a 0 recibiendo a Sarmiento de Junín, salió a los 78' en la derrota 1 a 0 visitando a Nueva Chicago, fue reemplazado a los 67' en el empate 0 a 0 como local de Guillermo Brown de Puerto Madryn, salió a los 46' en la caída 2 a 0 recibiendo a Atlético Rafaela, fue reemplazado a los 70' en la derrota 1 a 0 siendo local de Agropecuario y salió a los 84' en la igualdad 1 a 1 siendo local de Defensores de Belgrano.
Convirtió 1 gol: Anotó a los 34' en la victoria 2 a 0 como local de Santamarina de Tandil.
Habría recibido 6 tarjetas amarillas: Sarmiento de Junín, Brown de Adrogué, Almagro, Villa Dálmine, Gimnasia de Jujuy y Chacarita Juniors.
Fue expulsado en 1 oportunidad: El árbitro Leandro Rey Hilfer le mostró la tarjeta roja a los 78' en el empate 0 a 0 como visitante de Brown de Adrogué.

Video de 2017-09-29 Los Andes Vs Boca Unidos De (C), arrancaba el segundo tiempo con el partido igualado a 1.